• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝政策性蔬菜保险第一单定损理赔在牛场进行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

94日,六枝政策性蔬菜保险理赔第一单在牛场乡查验定损。国元农业保险股有限公司六盘水中心支公司会同六枝蔬菜站相关技术人员对黔秀春种养殖农民专业合作社种植的辣椒损失进行现场查验定损。

国元农业保险六盘水中心支公司接到黔秀春合作社报案称,该合作社种植的辣椒出现大面积发病死亡。国元保险六盘水中心支公司立即组织并通知农业局相关人员参与查验、定损、理赔等事宜。

经现场查验,该合作社的辣椒种植基地因天气原因全部感染辣椒炭疽病,受损面积45亩,损失率为90。按照签定的合同条款约定,赔付比率为100,赔付金额为3.36万元。至此,六枝特区政策性蔬菜种植保险理赔正式启动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005