• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业局“两学一做”学习教育专报(第50期)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

农业局严格执行“禁酒令”


一是认真组织学习。《贵州省公务活动全面禁酒的规定》颁布后,于2017年8月28日和2017年9月11日上午,我单位认真组织全体干部职工全文学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》内容,对公务活动范畴、适用对象、施行时间及处罚依据进行了掌握,并将《规定》纳入党员学习内容,深刻学习领会精神,学深学透,增强红线意识。

二是积极开展清理。按照要求对已购买的公务接待用酒进行清查,做好登记并进行封存。在外事活动和招商引资公务接待需用酒时,按要求一事一议经领导同意纪委备案后使用。

三是强化纪律问责。在今后公务接待活动中,全体干部职工认真执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,领导干部率先垂范,带头执行,不得存侥幸心理,严格遵守“四个一律”,对违反规定者将严肃查处。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005