• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业局“两学一做”学习教育专报(第51期)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

农业局“六明确”打好扶贫攻坚秋季攻势


为打好扶贫攻坚秋季攻势,认真部署今冬明春的农业产业布局及产业发展规化,带动贫困户增收,为脱贫攻坚提供有力保障。一是明确主导产业。种植业以茶叶、蔬菜、食用菌、猕猴桃、红樱桃、杨梅为主,畜牧业以养牛、养猪、养鸡为主导产业。二是明确目标任务。以2017年至2019年三年时限为产业规划实施布局,三年后见成效。三是明确实施区域范围。围绕现阶段产业发展良好的郎岱、月亮河、落别、岩脚、关寨、牛场等乡镇继续拓展产业范围。四是明确实施主体和形式。以六枝特区强农实业有限公司、扶投公司、民生公司等平台公司及有实力、愿投资的公司为主导,以“公司+农户”模式,带动贫困户脱贫。五是明确工作职责。六枝特区农业局职责为制定规划、督促项目落实到位、提供技术服务等,建立推动各类产业布局发展的专班,督促产业落地实施。六是明确资金来源。加快产业扶贫资金项目申报,落实企业资金投入到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005