• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区科技事业局一行赴关寨镇中药材银杏产业扶贫项目基地进行中期调研和技术指导服务
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

脱贫攻坚工作是当前第一要务,“产业扶贫”作为一项有效且长远的帮扶措施,为贫困户脱贫致富谋出路起到了至关紧要的作用。至今,六枝特区农业局作为“产业扶贫”的关键部门,时刻牢记为人民服务的宗旨,从不忘督促单位各部门认真做好本职工作。

近日,六枝特区科技事业局一行赴关寨镇中药材银杏产业扶贫项目基地进行中期调研和技术指导服务。调研发现,部分银杏种植基地种植轻管现象严重。在和镇政府领导对接时,农业局领导反复强调后期务必做好肥水管理工作,切勿让种植轻管地块放任自流,敷衍了事;针对做好产业扶贫项目资金拨付工作,保证产业扶贫顺利开展这一工作,向关寨镇政府提出了及时和相关部门对接的工作要求。

“产业扶贫”是一项惠民工程,也是一项艰巨而意义深远的政府工作,作为政府部门的一分子,我们应全力以赴扎实推进相关工作,为早日实现全面同步小康尽绵薄之力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005