• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区“迎国庆、庆中秋”品茗活动取得圆满成功
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实《六枝特区发展茶产业助推脱贫攻坚三年行动方案(2017-2019年)》文件精神,积极落实在‘五一’、‘十一’等重大节假日期间开展品茗活动的安排。六枝特区农业局、六枝茶叶协会组织我区15家代表性涉茶企业,于2017年10月1日在落别牛角广场、六枝休闲广场举办“迎国庆、庆中秋”品茗活动。

本次活动各涉茶企业展示了以一芽二叶、三叶为主的夏秋茶产品,既提供了优惠茶叶产品,又能提高夏秋茶利用率;开展多彩多样的品茗活动,如手工炒茶、茶艺师现场冲泡表演、长嘴壶茶艺表演等;通过展示宣传海报、发放企业名片和赠送礼品茶等方式进一步增强企业知名度,力争把六枝茶叶推向六枝人民。

通过在‘十一’黄金周开展一系列品茗活动,向外来游客展示六枝茶叶产品、茶叶文化,极大的提升六枝茶的知名度和市场占有率,为助推我区脱贫攻坚提供了有力支撑。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005