• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业局“两学一做”学习教育专报(第56期)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝特区农业局学习《六盘水市扎实构建党建引领脱贫工作体系》文章

2017年10月9日上午,我局召开全体干部职工会议,认真学习《六盘水市委办公室关于传发领导抄清及相关材料的通知》,学习了发表在中央组织部组工通讯(45期)的《六盘水市扎实构建党建引领脱贫工作体系》文章。

2014年以来,六盘水市委制定出台党建引领促脱贫的实施意见,突出思想、组织、能力、产业、市场、作风引领,构建党建引领脱贫工作体系,把党的政治优势、组织优势转化为扶贫优势和发展优势,促进了全市脱贫攻坚工作扎实开展。

通过认真学习,使我局广大党员干部了解到市委市政府紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,扎实推进“扶志”“扶贫”同步、“脑袋”“口袋”同富,推动基层党组织成为群众脱贫致富的主心骨和领路人的总体思路和战略方针。我局全体党员干部在党建促脱贫工作中,将积极发挥党员的先锋模范作用,认真履行工作职责,在农业产业促脱贫过程中,积极出谋划策,认真践行党的宗旨意识,全心全意为人民服务,为全区人民摆脱贫困,迈入小康生活,尽自己的一份微薄之力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005