• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
市科技局宋邦富副局长一行赴落别考察“青年汇”创业大赛现场
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保“六盘水市首届‘青年汇’创新创业大赛”顺利召开,并取得预期效果。10月26日市科技局宋邦富副局长一行赴六枝特区落别三中心考察大赛场地,并召开了“六盘水市首届‘青年汇’创新创业大赛调度会”。会上,参会单位对大赛的前期准备事项做了全面细致的协商安排。

据了解,六盘水市首届“青年汇”创新创业大赛的举行,将为我市企业的成长及宣传提供良好平台。参会企业通过大赛展示获得关注,同时,通过企业间的对比与专家点评,也能让企业及早发现自身的不足之处,激发企业的创新竞争意识,有利于企业向更高更好层次发展,为打造我市的科技型企业成长梯队奠定基础,将有力推进我市综合科技进步水平指数的提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005