• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农村土地承包经营权确权登记颁证成果通过省级验收
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日-28日,由省确权办委托四川鱼鳞图信息技术股份有限公司对我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行省级验收,并召开验收启动会和总结会。市农委副主任许小由、特区副区长杨强参加了会议。

省验收工作组随机抽取了月亮河乡月亮河村、岩脚镇西北村、落别乡可布村,通过实地测绘、走访群众、听取汇报、查阅档案资料、检查数据库、现场质询等形式对我区农村土地承包经营权确权登记颁证成果进行检查验收。

总结会上,省验收组通报了验收工作情况,对我区的确权工作给予了充分肯定,群众对确权登记颁证工作的满意度为100%。同时,验收组对我区在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的问题提出了整改意见。随后,市农委副主任许小由对特区确权办和3家测绘公司提出工作要求,要严格按照验收组提出的问题和建议逐条进行整改,切实完善农村土地承包经营权确权登记颁证工作,对条件成熟,没有争议的土地颁发证书,推进各项改革工作。

特区副区长杨强表示,接下来我们还有大量的工作,要继续保持劲头不改、力度不减,进一步完善各类档案,对验收组提出的问题和建议逐条整改。做到认真工作、认真对待、认真记录、认真学习、认真研究、认真整改。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005