• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六盘水首届“青创汇”创新创业大赛正式启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月2日上午,由六盘水市科学技术局、共青团六盘水市委、六盘水师范学院主办,六枝特区人民政府承办,六枝颐高创业园协办,以“科技创新·成就未来”为主题的六盘水首届“青创汇”创新创业大赛启动仪式在落别三中心顺利举行。市人民政府、市科学技术局等300余人参加。

活动参观了六枝大数据中心,市科技局授予六盘水颐枝云科技有限公司“市级众创空间”牌匾,参会领导共同启动“六盘水首届‘青创汇’创新创业大赛”;最后由省创业中心导师进行相关培训。

据了解,此次大赛启动仪式旨在建设和弘扬六盘水市创新创业文化,挖掘和培养创新创业人才和团队,激发广大青年的积极性、主动性和创造性。通过大赛促进科技创新和成果转化,培育高水平、高层次、高素质的创业团队和具有创新能力的企业,吸引优秀创业项目落地六盘水,营造“鼓励创新、支持创业”的良好社会氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005