• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
蔬菜布局突出早 农民效益带动好
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

农业产业发展重在不误农时,为打好脱贫攻坚战,木岗镇以实际行动突出蔬菜产业发展,做到了早安排、早部署、早动手。

去年10月底,木岗镇便召集了有实力并愿意发展蔬菜产业的农民专业合作社开会,集中商讨2018年蔬菜种植事宜,安排部署蔬菜产业发展;合作社通过实施面积的认领,建立起贫困户利益连结机制,在实现合作社发展的同时,为贫困户的早日脱贫提供了保障,示范效果良好。

目前,由超凡种植农民专业合作社带头实施的500亩早熟马铃薯种植已全部种植完毕,预计4月份即可上市。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007