• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
贵州省调查总队到六枝调研贫困户收入情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,省调查总队副总队长唐晓川一行到六枝特区“凉都褐牛”养殖基地、六枝特区扶贫开发投资有限公司五龙蔬菜基地调研企业带动贫困户收入情况。市农委及特区相关领导陪同调研。

据了解,六盘水市六枝特区“凉都褐牛”养殖基地现存栏褐牛866头。建档立卡贫困户11人在基地常年务工,人均月收入3300元。带动种植青贮草料3000余亩。

唐晓川深入了解企业经营情况后,对六枝特区扶贫产业带动贫困户增收脱贫给予高度评价。他指出:产业是基础,增收是目的,加大产业扶贫推进力度,分析市场需求,种得出来,卖得出去,使周边农民真正得到实惠。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007