• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
市农委检查组到我区检查 “低温雪凝”天气农业安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日至1月30日市农委书记胡代春、安全监理科科长柯刚及农机管理科科长支成阳等六位同志对我区“低温雪凝”天气农业安全生产工作进行督导检查。

市农委安全督查组分别对我区农机、渔业船舶及相关企业的安全生产进行了仔细检查。随机抽查了1个农民农机专业合作社和1家库区。并宣传了农业机械、渔业船舶雪凝天气的驾驶、防雾防冻、机具保养等安全方面的防范措施。

此次督促检查对我区农业安全管理措施给予了肯定,并针对今后农业安全工作提出了建议:一是强化安全生产责任加强安全监管。二是有关部门加强协作,牢固树立安全生产红线意识,认真防范和降低雪凝天气对农业生产造成的损失。三是严厉打击违法违规行为,有效防范重点时段各类农业安全生产事故发生,坚决遏制重特大事,依法妥善处理好各类农业生产安全事故。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007