• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
2018年主要农作物种子备案工作会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保春季我区农业生产用种安全,2月1日,2018年主要农作物种子备案工作会在特区农业局召开。

会议首先向各种子代理商传达了我区产业结构调整的思路,及今年我区将调减玉米种植面积17.27万亩的信息,建议代理商不要盲目过多储备玉米种;并对今年主要农作物种子备案提出了具体要求,经营户需要提供的材料等;强调了代理商调运种子时开具植物检疫证的重要性。同时对代理商提出诚信守法经营的要求,要增强法律意识,自觉规范经营行为。

此次会议的召开,拉开了我区种子备案工作的序幕,为春耕备耕打下了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007