• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区2018年畜禽粪污资源化利用工作培训会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强畜禽粪污资源化利用工作及技术学习,指导和推进畜禽养殖粪污资源化利用工作,不断提高畜禽养殖粪污治理资源化水平。近日,六枝特区2018年畜禽粪污资源化利用工作培训会在特区农业局五楼会议室召开。特区农业局、特区环保局相关领导出席,全区39名养殖场(户)业主参加培训。

农业局技术人员就畜禽养殖粪污生态治理模式、种养结合农业生态循环进行了经验交流,介绍了畜禽养殖粪污资源化利用技术。培训受到广大养殖场(户)业主的支持,特别是对“源头减量+过程严控+生态治理+种养结合”的模式,既加强畜禽养殖粪污资源化利用,又推动养殖行业向生态环保转型升级。

近年来,六枝特区严格执行禁养区、限养区和适养区的养殖区域规划,强化畜禽排泄物、臭味、病死畜禽管理,进一步改进饲养方式,提高畜禽养殖污染治理硬件水平,从源头上防止和减少畜禽养殖污染,努力实现养殖业和环保生态协调发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007