• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
大连市甘井子区对口帮扶技术培训会在六枝特区农业局举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日上午,大连市甘井子区对口帮扶技术培训会在六枝特区农业局五楼会议室顺利举行。

本次培训我们有幸邀请到大连市甘井子区农海局资深专家鞠家本老师,鞠老师以无公害绿色农产品安全用药技术为主题,从农产品、农产品质量安全、有机食品、绿色农产品、无公害农产品的概念,国家实行无公害农产品标准化生产的缘由及无公害绿色农产品科学用药技术等几个方面为农业局全体干部职工进行了一场实用性技术培训,有效提高农业局干部职工的业务水平,参会人员表示受益匪浅。

大连市甘井子区农海局派资深专家对口帮扶六枝特区,弥补了我区农业高新技术方面的短板,促进了东西部地区的科学技术交流,加快了我区农业高新技术推广,为我区决战决胜脱贫攻坚做出了积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007