• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区“两区”划定工作有序开展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“两区”是指粮食生产功能区和主要农产品生产保护区。六枝特区“两区”划定共23万亩,其中:粮食生产功能区20.5万亩,重要农产品生产保护区(重叠区)2.5万亩。

我区“两区”划定工作自启动以来,区委区政府主要领导高度重视,特区“两区”划定工作领导小组迅速行动、切实落实并积极推进各项组织准备工作,5月底完成划定方案并报经区政府批准,7月26日公开招标第三方技术服务单位成功,随后召开全区“两区”划定工作启动暨培训大会,明确划定工作的目标要求与工作职责,9月26日,第三方技术服务单位正式进驻我区开展外业调查工作。预计10月底前圆满完成我区“两区”划定工作。

目前,第三方技术服务单位已完成内业图纸制作,顺利转入外业现场核查环节,为后期做好公告公示、建档立卡、上图入库等相关工作提供保障,为构建县级“两区”划定数据库及管理平台,实现信息化和精准化管理奠定基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007