• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区召开农村承包地确权登记颁证省级验收复查工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日,六枝特区农村承包地确权登记颁证省级验收复查工作会在特区确权办召开。省级验收第三方(四川鱼鳞图信息技术股份有限公司)组织专家组对我区土地确权省级验收进行复查,特区确权办、苍穹数码技术股份有限公司等三家测绘公司项目技术负责人等参会,会议由特区农业局副局长廖冰主持。

会上,特区确权办作了我区土地确权工作完成情况,截止目前全区累计完成农村土地实测面积941265.51亩,家庭承包面积932421.6亩,906399块承包地,已完成登记簿建立125333份,220个村(居)完成数据库建立(牂牁镇西陵村确权到组集体未到农户),完成“一户一卷”归档11.23万户,打印并颁发经营权证书约11.979万份,颁证率达95.57%。我区的土地确权数据库已成功汇交农业农村部并质检合格入库。贵州省农村土地承包经营权确权登记颁证数据应用平台已建立,六枝特区18个乡(镇、街道)农村土地承包经营权业务办理系统已全部建好。

1.17-1.png

会上,中农信达项目技术负责人对我区土地确权省级验收整改情况作了汇报,承担我区土地确权测绘技术的三家测绘公司已对省级验收提出的综合文本资料、县级自查资料、承包方资料、发包方资料、土地确权证书、文字资料、图件资料、数据库资料、档案资料等存在的问题进行了整改。

在省级验收复查工作中,专家组抽取了月亮河乡月亮河村、岩脚镇西北村和落别乡可布村“一户一档”资料进行了现场检查,并现场检查了我区土地确权数据库建立情况。

最后,专家组一行对我区三家测绘公司对照省级验收整改意见进行整改完成情况给予了认可,认为我区整改措施到位,并对我区的土地确权登记颁证工作完成情况给予了高度评价,我区农村承包地确权登记颁证工作顺利通过省级复查。省级验收报告将在2019年1月底出具。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007