• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
吕荣带领茶叶协会及茶企赴上海参加黔茶中心开业仪式活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为积极响应贵州省委、省政府提出的“黔货出山”发展战略,进一步加强黔沪合作交流,把贵州茶园子与上海的茶杯子联起来,助推贵州茶产业走入上海走向世界,在贵州省政府的高位推动下,上海黔茶中心已建成并有贵州72家优强茶企入驻,覆盖茶叶品质规格和农副产品200多种。为切实做好黔茶及优质农特产品宣传推广工作,4月27日至28日,特区人大常委会主任吕荣带领我区茶叶协会及3家茶企赴上海参加以“多彩贵州、黔货出山、茶叶先行”为主题的,由上海帝芙特国际茶业市场经营管理有限公司主办、贵州省人民政府驻上海办事处协办、上海黔茶中心管理有限公司承办的黔茶中心开业仪式活动。

本次活动在上海黔茶中心多功能大会议厅举办。参加本次活动的人员有上海相关领导、贵州省相关领导、茶界的相关代表以及新闻媒体等。

上海黔茶中心开业仪式活动的举办,为我区茶叶企业提供了宣传平台和推广黔茶渠道,助推了茶产业进一步发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007