• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
市茶产业发展领导小组副组长刘胜江到我区考察指导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月6日,六盘水市网信办副主任、市茶产业发展领导小组副组长刘胜江一行3人到我区实地考察指导茶产业。考察组一行先后到贵州合力茶业发展有限公司位于落别乡朝华公司和位于郎岱镇双文合作社的茶叶基地和茶叶加工厂实地考察,就茶园管理、生产加工、市场销售、品牌打造与宣传等几个方面进行了解。下午,在贵州合力茶业发展有限公司一楼大厅召开茶产业座谈会。

会上,刘主任首先对我区茶产业发展给予了肯定,其次认真记录、搜集、倾听企业目前存在的困难和问题,特别是融资贷款方面,并对这些困难和问题进行梳理汇总,将资料形成书面材料向上级领导汇报。

近年来,我区紧紧围绕创建喀斯特山区特色农业示范区的目标,坚持“产业生态化、生态产业化”的发展理念,以“3155工程”为抓手,以现代高效农业示范园区为平台,以“三变”改革为动力,大力发展茶叶等特色产业带建设,推进现代山地高效农业发展。本次考察指导,进一步助推我区茶产业发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007