• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
多部门联合整治非法捕捞
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强禁渔期非法捕捞的打击力度,5月10日,六枝特区农业农村局渔政站分管领导带队,联合特区海事、黔中公司在黔中水利枢纽平寨水库六枝水域开展非法捕捞的专项整治行动和渔业安全执法检查,严厉打击该库区的非法捕捞行为。

5.13-1.png

       六枝特区农业农村局渔政站提前安排、周密部署,会同三岔河海事所、黔中公司整合执法力量,联合开展专项执法整治行动。联合执法检查组对黔中水利枢纽平寨水库六枝水域有1处非法捕捞暂养网箱大约60平方米依法进行了强制拆除,并依法对当事人告诫其违法行为,现场宣传《渔业法》有关知识,并言明禁渔期非法捕捞对渔业资源环境造成破坏的将追究当事人应承担的法律责任。

此次专项整治行动,出动执法快艇1艘,出动执法人员13人,对黔中水利枢纽平寨水库六枝水域逐一进行了认真细致排查,形成了强大的震慑态势,取得了较好整治效果。下一步,联合执法检查组将以保护和修复渔业资源工作入手,形成常态化联合执法检查,切实加强对该库区渔业资源环境的保护,维护我区渔业安全和正常的渔业生产秩序,确保良好的水域生态环境和渔业安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007