• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业农村局举办庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝中国共产党建党98周年,充分展示新时代基层党组织、党务工作者抓党建促发展,广大党员爱岗敬业、争做表率的精神风貌,激发党组织和党员砥砺奋进、建功立业,凝聚起决胜脱贫攻坚的磅礴力量,六枝特区农业农村局党组组织开展“不忘初心,牢记使命”纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,对2018年以来全局涌现出的陈灵等20名优秀共产党员、唐琳等3名脱贫攻坚优秀共产党员和张学文等3名优秀党务工作者进行了表彰。

7.1-1.png

6月30日下午,六枝特区农业农村局党组在局五楼会议室举行表彰大会。局党组成员、局属各支部全体党员、各驻村第一书记及队员和非中共党员的局科级领导干部等100人参会。

大会在嘹亮的国歌中拉开序幕,一段简短的视频《中国共产党第一次全国代表大会》让与会人员不忘初心,回望一大,铭记党的生日;观看《蜕变的初心》,深受教育和警醒;强农公司支部发展对象付习贵同志宣读入党申请书,积极向党组织靠拢;党组书记江明权带领大家举起右手面向党旗,一起重温《入党誓词》,不忘初心,牢记使命;表彰陈灵等26名先进党员,树立典型,充分激励全局各支部党员和全体干部职工攻坚克难、干事创业的激情,营造比学赶超的浓厚氛围,为脱贫攻坚和乡村振兴凝聚强大的正能量。

7.1-4.png

最后,六枝特区农业农村局党组书记江明权给大家上专题党课暨党风廉政集中约谈,他强调要不忘初心,死心塌地跟党走;不辱使命,全心全意谋发展,要求全体党员干部懂农业、爱农村、爱农民,狠抓学习、调研、担当和总结;不负嘱托,真心实意助脱贫,做好产业扶贫;不破底线,诚心诚意保廉洁,要求大家坚守底线就要压实责任、控制贪欲、树好家风、谨小慎微和心存敬畏。做一个组织和群众信赖的新时代共产党人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007