• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
黔茶出山·风行天下,画廊六枝茶入连
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日至9月2日,我区组织4家茶叶企业赴大连市参加2019中国(大连)国际茶业茶文化博览会。此次活动,取得了不错展销成果。本次推介会的主要内容有贵州茶产业推介,六盘水市与大连市相关企业、协会签订生产销售推广合作协议,以及贵州茶展销、品鉴活动等。

9.5-2.jpg

六枝特区积极利用大连市对口帮扶东西部扶贫协作的机遇,在本次参展会上,充分向大连市广大市民展示了六枝特区本地特色茶叶产品,现场演示冲泡并开展品茗活动,现场吸引了前来参观的广大民众注意力,优雅的茶艺动作和优质的茶叶产品获得好评。本次参展活动上,我区茶叶企业签订协议金额达75万元,本次参展销售额达2.4万元。

9.5-3.jpg

此外,应大连市甘井子区辛寨子民营企业协会会长李春成邀请,在六枝特区农业农村局副局长孙士峰引领下,六枝特区茶企代表团一行7人到辛寨子民企协会进行了走访和座谈。两地企业家们相聚一堂以茶会友叙述帮建友谊,共商茶事共谋发展研讨战略合作方向。在随后的座谈中李春成会长、黄伟秘书长、解滨副会长、张志敏副会长、杨静丽律师等协会代表就两地扶贫帮建的历程、精准合作项目的意见诉求等方面情况与六枝代表们充分交换了意见和建议,并针对六枝茶产品提出了战略合作意愿。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007