• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
特区农业农村局组织开展警示教育暨爱国主义教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日8:30,中共六枝特区农业农村局党组中心组成员及科级以上领导、局属支部书记、局机关党委委员、局二级班子党员同志整装待发,统一乘车前往六枝特区法院警示教育基地、龙桥烈士陵园开展警示教育暨爱国主义教育活动。

在六枝特区人民法院廉政警示教育基地,经讲解员的引导,参观了党风廉政教育展厅,查看了详实的犯罪记录、深刻的忏悔书以及鲜活的廉洁警示教育视频。教育党员干部守好底线,勿以恶小而为之,在工作、生活中做到手莫伸,守好初心,提高自我约束、自我警省的能力。

9.28法院1.png

 在龙桥烈士陵园,廖冰同志向大家介绍了陵园内烈士们的先进事迹,党组书记江明权同志向革命烈士敬献了花篮,集体向革命烈士默哀,退休支部书记范光华同志向全体党员讲述了革命历史,给大家上了一堂生动的党课,最后在重温入党誓词的“初心”教育中结束活动。教育党员干部不要忘记历史,始终牢记共产党人的初心和使命,以艰苦奋斗的决心和信念为人民群众的美好生活奋斗终生。

9.28龙桥烈士陵园1.gif


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007