• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区2019年东西部协作产业技术培训班圆满结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日-27日,为期5天的“六枝特区2019年东西部协作产业技术培训班”圆满结束。

结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,切实为群众解决好实事,帮助群众发展致富技能,助力推进东西部协作取得实效,大连市甘井子区与六枝特区合力举办一次产业技术培训。来自大连市甘井子区农业发展服务中心的蔬菜专家王景英、果树专家郝树池、食用菌专家王得霖及农艺师陈亚军、杨葳对六枝特区涉及蔬菜、果树、食用菌产业的技术人员进行了培训。

培训采取课堂理论、基地实践、专家答疑形式开展,涵盖了从栽培到病虫害防治全方面,共培训基层农技人员138人,为六枝特区进一步发展车厘子产业、蔬菜产业和食用菌产业提供了技术支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007