• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
王光全同志在特区农业农村局上专题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日下午,特区党委常委、副书记王光全在特区农业农村局五楼会议室,围绕破解农民专业合作社“空壳社”问题上专题党课。会议由特区委政研室主任张绪鸿主持。特区委政研室、“三变办”、市场监管局相关同志,特区农业农村局全体干部职工参加。

会议强调,要围绕“初心不忘保本色、使命牢记永担当”抓好全区农业农村工作,以主题教育为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展四个对照、四个找一找,找一找我们的思想能力、工作作风等方面的差距,切实践行新时代好干部的标准,勤政务实、敢于担当、以永不懈怠的精神状态守好三条底线、打好三大攻坚战、实施好三大战略,着力在新时代创新新业绩,展现新作为。

结合主题教育学习,王光全同志对我区农民专业合作社相关问题进行了专题调研,认真分析我区空壳社形成的原因,通过调研从规范合作社注册改革的准入关等方面提出了解决空壳社的对策及建议。并对下步工作做了详细的安排部署,切实把问题合作社处理好。

10.30-1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007