• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
中国农科院农业机械化专家团赴六枝特区指导山地农业机械化建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月4日,中国农科院农业机械化(南京)专家团肖宏儒教授一行4人到六枝特区指导山地农业机械化建设工作。

专家团一行首先到六枝特区新窑镇联合村中海拔猕猴桃引种示范基地考察猕猴桃基地建设情况,与现场人员讨论了山地农机及智慧农业在猕猴桃产业上的应用前景,并现场征求基地管理人员和技术人员对猕猴桃机械的使用要求。

随后,专家团一行到落别乡贵州鸿森茶业发展有限公司茶叶加工厂调研茶叶加工机械的使用情况,对该公司使用的红茶加工机械表示肯定。

最后,专家团一行到落别乡牛角村鸿森茶叶公司 “石斛+茶”共生茶园考察,对该公司茶园水肥一体化建设尤其自动喷灌设施建设提出了改进建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007