• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
我区茶叶绿色食品斩获绿博会金奖
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵州省农业农村厅《关于组织参加“第二十届中国绿色食品博览会”暨“第十三届中国国际有机食品博览会”的通知》文件要求,我区茶叶企业贵州多彩黔情农业生态有限公司于2019年11月29日至12月1日,前往郑州国际会展中心参加以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题的第二十届中国绿色食品博览会。2019绿博会以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,展示绿色食品产业发展成果、提升品牌知名度和美誉度,为绿色食品、农产品地理标志产品、绿色企业与商家搭建对接和产品交易平台。

我区贵州多彩黔情生态农业有限公司茶叶产品“虞青黄金芽”、“虞青白茶”在2018年3月获得绿色食品A级证书,也是六盘水市茶叶行业最早获得绿色食品认证的企业。本届绿博会,该公司凭着优质的茶叶产品又斩获第二十届中国绿色食品博览会“虞青黄金芽”、“虞青白茶”荣获绿博会金奖。

12.5-2.png

通过参加本届绿博会,不仅拓宽了我区茶叶宣传推介渠道,还进一步提高了茶叶知名度和美誉度。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007