• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区4家猕猴桃生产主体通过省绿色食品发展中心现场检查认证
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

818日到19日,省绿色食品发展中心委派余江平、许翔翀、曾兴仁等3位专家组成专家组到我区开展绿色食品认证现场检查,对我区今年新申报的4个猕猴桃绿色食品认证主体进行现场检查认证。检查组先后对六盘水市林业投资开发有限公司、贵州凉都弥你红产业发展有限公司、六盘水喀斯特农业科技开发有限公司、六枝特区瑞民农业投资开发有限公司的种植基地、投入品管理使用、库房、生产技术规程、内部管理、制度建设、生产档案、台账记录等方面进行全面检查,对存在的问题进行现场指导。

检查组现场检查认证

检查组评估认证

通过现场检查和评估,检查组一致认为我区新申报认证的4个猕猴桃产品符合绿色食品生产要求,通过现场认证检查。

检查组要求生产主体要充分认识“生产者是第一责任人”意识,要对自己负责,对消费者负责,对社会负责,严格内部管理,严格按照绿色食品标准要求进行生产经营,把产前、产中、产后贯穿始终。同时要求六枝特区农业农村局认真做好农产品认证宣传培训和服务指导,充分调动生产主体认证积极性,不断提升农产品认证的总量规模和质量水平。

今后,我区将不断加强农产品认证力度,依托认证,强化品牌,加快生产主体农产品质量安全追溯建设,确保农产品安全、优质、放心,确保人民群众“舌尖上的安全”,更好的服务“原味甘泉”公用品牌建设发展。








上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007