• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业农村局开展农机便民服务受欢迎
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近年来,特区农业农村局始终不忘初心、牢记使命,积极践行为民服务理念,针对拖拉机、联合收割机存在转移不便的实际问题,主动上门为机主开展入户、年检审服务,深受欢迎。

8月26日,特区农业农村局技术人员到木岗镇把仕村为李林勇办理拖拉机年检,李林勇激动地说:“想不到农业农村局会派人到我家里来搞年检,现在国家的政策太好了!”



据统计,今年以来特区农业农村局共组织农机监理人员上门开展农机便民服务32人(次),办理拖拉机入户5台,年检拖拉机、联合收割机14台,方便了群众,解决了难题。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007