• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 投资环境 » 代办服务
六枝特区代办服务基本原则
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

代办服务基本原则:

 

(一)自愿委托。符合代办条件的项目,投资者均可提出委托申请,委托代办中心办理相关审批事项。

(二)无偿代办。所代办事项除法律、法规明确规定由项目单位缴纳的费用外,一律实行免费代办服务。

(三)高效合法。在依法合规、不损害公共利益和投资者合法权益的前提下,为投资者提供优质、高效的代办服务。

(四)上下联动。依托省、市、县三级代办服务体系,逐步建立分工协作、上下互动、全面覆盖的代办网络。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005