• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 投资载体
六盘水牂牁江旅游文化产业园区
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    六盘水牂牁江旅游文化产业园区位于六枝特区南部,距六枝中心城区约60km,距六盘水市约90km。 301省道、 水黄高等级公路横贯六枝境内,随着六镇高速、 六六高速、 六毕高速建成开通,将改善景区的可进入性和通达性,同时景区道路的扩建,景区区位优势日益凸显。
    景区规划范围在牂牁古国和夜郎古国的发祥地,蕴藏着两个古国都邑的奥秘;区域不单拥有牂牁湖,其周边辐射区域还包括牂牁寨、 祭王寨、 大补王寨、 小补王寨、 阿女寨、 木城村、 老王山,九层山、 王子坟、 月亮洞等景点。 牂牁湖目前已成为贵州省最大的峡湾湖面之一,近来相传又有 “牂牁江水怪” 大型不明水生物出入, 令牂牁湖旅游区更加神秘迷人。
    沿北盘江而上,游客可观赏到沿途山崖耸立,峰峦俊秀,领略形态各异的悬崖、 悬洞、 峰林等奇观,容峡谷、 山、 水、 林,幽、 险、 奇为一片 ,集山水风光、 民俗文化于一体,功能齐全,环境容量大,为六枝特区山水景色最雄奇的风景名胜区,开发前景良好。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005