• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 项目推介 » 一般推荐项目
六枝旧城区商业综合开发项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目行业类别:生态利用型-山地旅游业

二、项目性质:新建

三、合作方式:独资、合资

四、项目总投资:11.69亿元

五、建设年限:3年

六、建设内容:

项目占地1000亩,建筑面积44万m2,建设内容包括:旧城区拆除,景观打造,新建商业住宅、安置房、商业办公楼、娱乐购物中心、绿化公园、休闲广场及相关配套基础设施。

七、建设基础条件:

建设区域是交通便利,商贸繁华,人流量巨大的中心城区,打造价值大。近年来,六枝经济发展远远高于全国经济增速水平,是项目得以发展的有力保障,六枝房价收入比为5.86,处于国际公认的合理范围,当地居民一般工作三年便具备买房能力;商业办公楼和娱乐购物中心承租对象为公司和商业个体户,具有较强的经济实力。

八、市场前景预测:

六枝特区各房地产开发投资商采取多种方式开展促销活动,利用合理且能吸引群众眼光的手段销售商品房。1-10月,六枝共销售商品房面积16.19万㎡,销售金额5.91亿元,销售均价3652元/㎡,较上年同期上升分别为41.15%、81.83%、28.81%。项目建成运营后,商业住宅销售额5.6亿元,抵消部分总投资,项目实际投资6.09亿元,年经营利润8423万元,资金回报率为13.8%,投资回收期约为7年(不含建设期)。经过了10余年的高速发展,目前全国房地产(包括商业地产)市场整体处于低迷状态。在新常态下,一方面是居高不下的房价超出了一般居民的经济承受能力,一方面是过剩的产能,去库存压力普遍较大,尤其是经济发达地区。贵州省处于我国的西南地区,经济发展水平相对比较滞后,反而是房地产发展比较平稳,并未出现全国普遍的房地产降温,衰退局面。

九、项目所在地:六枝特区银壶社区

十、联系方式:

联 系 人:王青华(六枝特区南部新区)

手    机:13638582148

邮    箱:836297023@qq.com



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005