• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 项目推介 » 重点推荐项目
六枝牛场辣椒种植及深加工项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、项目行业类别:山地利用型-现代山地特色高效农业

二、项目性质:新建、改扩建

三、合作方式:独资、合资

四、预计总投资:0.35亿元

五、建设投资期限:2年

六、建设内容:

项目包括种植基地8000亩,年加工辣椒2000吨。建设内容包括建设辣椒育种基地建设和加工基地,育种基地占地60亩,加工基地占地20亩,建筑面积10800平方米。采取攻势+农户或者公司+合作社方式,农户以耕地入股参与“三变”按比例分红。

七、建设基本条件:

牛场乡交通四通八达,村村通水泥路,这为项目生产资料及产品运输提供便捷条件。境内边缘地带多为悬崖和陡坡,中心地带多为土山和坝子,日照充足,气候温和,热量丰富,降水充沛,无霜期长。境内平均海拔1450米,年平均气温13.5℃,年降雨量1380毫米,无霜期达265天,年日照时数达1300小时,非常适宜辣椒种植。牛场乡辣椒常年栽培面积达4000余亩,产量达100万斤以上,已具有一定的种植规模。牛场乡村民都有种植辣椒的习惯,目前,牛场乡农村人均纯收入约有四分之一来自辣椒种植,辣椒种植为全乡一大支柱、特色产品。

八、市场前景预测:

近年来,我国大力发展农产品种植,出台多项政策鼓励农产品种植业的发展,初步形成了国家、省、市、县扶持政策叠加优势。牛场辣椒为地理标志保护产品,营养丰富,品质优良;牛场辣椒为干鲜兼用椒,干椒市场收购价约20元/千克,较其他辣椒品种高出4-5元/千克,作为六枝特区的特色农产品在省内外有一定的知名度,发展前景良好。

九、项目所在地:六盘水市六枝特区

十、联系方式:

联 系 人:王仕福(六枝特区农业局)

办公电话:0858-5322318

手    机:13985900851

电子邮箱:5400171@qq.com


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007