• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 项目推介 » 重点推荐项目
六枝林下食用菌种植及深加工项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目行业类别:山地利用型-现代山地特色高效农业

二、项目性质:新建、改扩建

三、合作方式:独资、合资

四、预计总投资:0.3亿元

五、建设投资期限:2年

六、建设内容:

项目拟选在新窑镇、月亮河乡,利用花德河国有林场的天然资源种植食用菌5000亩,并建设配套菌棒生产厂和食用菌深加工厂。采用“公司+农户”订单农业形式,生产加工绿色健康的野生菌休闲食品、野生菌干货等。

七、建设基本条件:

月亮河乡森林覆盖率达70%,为城市空气质量提高起了很大的作用,被誉为六枝特区的“天然氧吧”。花德河国有林场大部分是生态林,树种主要有松柏、杉树、杨树、麻竹。林木已经长大,林间郁闭度已达到食用菌种植要求。

八、市场前景预测:食用菌的食用价值和药用价值越加被人们所重视。目前,我国食用菌人均食用量远远低于世界发达国家水平,市场需求量越来越大,市场前景被业内专家看好。该项目所产食用菌除满足四川、重庆需求外,还可经深加工用于出口。

预计年产值可达0.5亿元,年纯利润约1000万元,3年可收回投资。

九、项目所在地:六枝特区新窑镇、月亮河乡

十、联系方式:

联 系 人:王仕福(六枝特区农业局)

办公电话:0858-5322318

手    机:13985900851

电子邮箱:5400171@qq.com


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007