• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 项目推介 » 重点推荐项目
六枝农业观光旅游综合开发项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目行业类别:生态利用型-山地旅游业

二、项目性质:新建

三、合作方式:独资、合资

四、项目总投资:0.9亿元

五、建设年限:2年

六、建设内容:

建筑面积约30000平方米,主要建设生态山庄(花园酒店、娱乐中心、餐饮区)、摄影基地、四季花海、农产品展销区、茶叶定制区、服务中心和基础配套设施。

七、建设基础条件:

目前,六盘水市依托山地资源开发全域旅游,境内的钟山区、六枝特区、盘县和水城已先后入选“全域旅游创建示范区”及“国家全域旅游示范区”创建单位。六枝大用镇的现代农业产业园及落别乡的休闲农业观光园,连片种植的农作物及花卉等规模已达到10万余亩,壮丽景观是项目的核心旅游资源,是项目发展的有力保障。

八、市场前景预测:

从国际经验来看,一国国民的旅游支出水平与该国的GDP和人均可支配收入息息相关,当人均GDP达到6000美金以上,该国家将进入休闲时代,休闲游将进入爆发式增长阶段。2015年,我国人均GDP约为8016美元,已进入大众化休闲旅游消费阶段。农业观光旅游属于休闲旅游,面对旺盛的市场需求、较好的发展基础和国家政策的鼓励,项目前景看好。项目建成并正常经营后,年收入约5000万元,资金回报率为16.8%,投资回收期约6年(不含1年建设期)。

九、项目所在地:六枝特区大用镇、落别乡

十、联系方式:

联 系 人:林群英(六枝特区旅游文化投资开发有限公司)

手    机:13885810686

邮    箱:836297023@qq.com


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005