• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 项目推介 » 重点推荐项目
六枝特区西部茶城建设项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目行业类别:山地利用型-现代山地特色高效农业

二、项目性质:新建

三、合作方式: 合作、合资

四、预计总投资:0.35亿元

五、建设投资期限:2

六、建设内容:

项目占地350亩,建筑面积3万平方米,主要建贵州西部最大茶叶交易中心,以及茶文化会馆、购物中心、酒店、信息交流平台等。

七、建设基本条件:

本项目位于木岗产业园区落别索考片区内,是六盘水市的东大门。属亚热带气候,冬无严寒,夏无酷暑,项目距六镇高速落别站出口仅0.5公里,交通运输条件便捷。此外,落别索考片区不但地势平坦,物产丰富,环境优美,水源充足,未来将成为我区药品、食品、特色农产品加工集聚地。独特的自然条件赋予了茶叶产业具有独特的优势:一是茶叶叶片肥硕,营养丰富,汤色银绿,香高味浓、耐冲泡;二是部分河谷地区,早春气温回升快,春茶萌芽早、上市快,具有较强的市场竞争力

八、前景预测:

项目建成后,一方面可以促进我区茶叶产业不断发展壮大,增加经济效益和社会效益,使我区茶叶产业实现跨越式发展;另一方面,还可以成为沟通茶商与市场的桥梁,成为连接周边地区的流通枢纽,可带动六枝特区中小型茶叶加工厂的共同发展,解决就业约2000人,其意义重大。

九、项目所在地:六盘水市六枝特区

 十、联系方式:

联 系 人:杨丽梅(六枝特区九龙社区)

办公电话:0858-2175963  

手    机:18188181681

电子邮箱:1016822903@qq.com





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005