• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 项目推介 » 重点推荐项目
六枝特区木岗物流集散中心建设项目
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

产业领域:现代服务业

产业类别:物流产业

项目建设内容:占地面积100亩,总建筑面积40000万平方米,建设信息服务大楼、大型仓储中心、停车场、大型冷藏库及物流配套设施,购置运输设备及其相关设施设备,并配套道路、绿化、停车场、给排水和变配电等辅助工程。

项目承接地:六枝特区木岗镇

投资规模:18000万元

优势资源:近几年社会经济发展较快,但市场发育不够完善,物流相对滞后。长期以来,人们只重视生产,而忽视流通,对物流的重要性并没有十分明确地认识,物流处于从属或辅助的地位。政府以前瞻性的眼光重视物流的发展与规划,为物流建设和发展提供了可靠的政策支持和保障。但物流基础设施落后,市场发育不完善,严重地影响了经济的发展。项目市场前景广阔。在六枝特区“十二五”规划建设中,六枝特区的物流业有了一定程度的发展,但处于“多、小、散、弱”的状态。所谓“多、小、散、弱”,是指该地区物流企业经营的主体较多,但规模很小;物流企业较松散,设施落后,信息不灵;在激烈的市场竞争中,由于经营管理水平低,因此竞争能力弱,抗风险能力差,满足不了社会经济高速发展的需要。

效益分析:项目建成投产后,预计年收入17000万元,可实现年利润4000万元,投资回收期5年。

开发方式:入股、合资、PPP等。

项目服务单位联系方式:

招商投资促进服务中心  何  静  0858-553710


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007