• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
省小微企业商会到我区考察投资座谈会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

 

   

    825日,贵州省小微企业商会到我区就投资建设六枝旅游项目等事宜开展座谈交流。特区政府副区长谭枫参加座谈会。

    座谈会上,双方就大峰国际有限公司制作的“六枝特区2016-2017金融+、文化+战略项目框架”进行讨论交流,对旅游产业投资的合作范围、模式以及合作目标等内容进行初步磋商。

    在听取六枝特区概况、文化旅游产业的资源优势、城镇化基础设施建设等情况介绍后,考察组认为六枝旅游发展前景良好、资源优势较大,特别是牂牁江的旅游资源,具备很好的投资潜力和开发价值,通过对六枝旅游资源的整合和拓展升级,可较大促进当地的经济效益和社会效益的提升,希望进一步洽谈,细化合作项目。

    谭枫表示,在合作模式上,双方要明确合作的边界、范围等,加强对接沟通,增进了解,推进合作取得新的进展。希望商会能根据企业发展实际,拿出合理的投资规划及方案,力争早日达成相关投资事宜,实现合作共赢。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司