• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝东西互通延伸线建成通车
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日,六枝特区东西互通延伸线建成通车,实现与城区牂牁大道顺接相连,全面接通出入六枝城区最便捷的环城快速公路。

东互通延伸线起于六镇高速公路六枝东互通出口与国道G356相接,跨沪昆铁路过城区污水处理厂与牂牁大道东延长线相连,线路长2.1公里,一级公路标准建设,总投资2.4亿元。西互通延伸线起于六六高速公路六枝西互通出口,经路喜园区、跨沪昆铁路、过国道G356与牂牁大道西段相接,线路长2.3公里,一级公路标准建设,总投资1.2亿元。东西互通延伸线作为六枝主城区环城快速公路的关键节点,是城区南部牂牁大道和北部六六高速公路城区段东西两翼连接线。自开工建设以来,六枝特区交通运输局凝聚各方合力,科学计划施工期,实施精准化管理,确保项目安全、质量、进度有序可控。

该路线的通车,能更好地满足群众“便捷出行”的需求。同时将进一步拓展城区规划视角,提升城市品位。对促进城乡协调发展和构筑六枝快速交通路网具有重要意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司