• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区与元如亨实业投资有限公司举行合作签约仪式
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

 

  

    2月15日,六枝特区与元如亨实业投资有限公司举行合作签约仪式,特区政府副区长蒋家梁出席并主持签约仪式。 

    仪式上,双方就六枝特区落别乡石材观光大理石工厂及石灰石矿山开采建设项目的基础设施建设、周边用地规划、水电等领域的建设规划达成一致意见,全面合作,共同促进全区经济社会全面发展,助力全区脱贫攻坚。并签订了合作协议。

    蒋家梁对元如亨实业投资有限公司给予六枝的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,全区将高度重视协议项目的推进和落实,按照优质高效服务和共建共享共赢的要求,建立“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作协调推进机制,提前介入、主动对接、密切沟通、简化程序、便捷服务,为双方合作提供强有力的保障。

    元如亨实业投资有限公司负责人表示,公司将以项目建设为抓手,加大资金投入,助力六枝的经济发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005