• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区与葵花药业集团成功签订投资协议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2月15日,六枝特区与葵花药业集团签约仪式在六盘水市举行,特区党委书记杨昌显出席会议并讲话,特区党委副书记、政府区长方裕谦与葵花药业集团副总裁关彦明成功签订投资合作协议。

此次成功签约标志着六枝特区与葵花药业集团建立长期稳定的合作关系,双方将在产品研发、营销、人才培养等方面开展深层次的交流与合作,为六枝经济快速、持续、健康发展奠定良好基础。

签约仪式上,杨昌显对葵花药业集团关注关心六枝发展表示感谢,对葵花药业入驻六枝表示欢迎,并对双方达成战略合作表示祝贺。杨昌显指出,双方正式签约将为六枝医药产业发展按下“快进键”,承接六枝优质资源,促进产业转型升级,推动六枝经济又好又快发展,加快六枝落实“大扶贫”“大健康”战略部署速度。葵花集团落户六枝是全区经济发展的一件大事,特区各部门要全力以赴支持企业发展,运用好相关政策,解决好企业建设、生产中遇到的问题。希望葵花药业尽快投产,早日为六枝发展注入新活力,实现2020年达到5亿元税收额的目标。

据了解,葵花药业集团通过收购六枝特区宏奇制药厂股权和投资新建的方式对宏奇药厂进行改扩建,目前已完成股权交割与增资,计划于3月底投入试生产,并通过加强设备逐步提高产能,争取于今年底实现1亿元销售收入,1600万税收的目标,预计到2019年实现3亿5千万销售收入,税收达到3500万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005