• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
投资促进局利用春节期间招商引资工作成效显著
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节期间,特区投资促进局充分利用在外创业客商探亲访友的良好契机,多渠道捕捉投资信息,招商引资工作成效显著活动。

一是积极拜访回乡客商。对客商资源库进行全面梳理,有针对性地登门拜访,加强交流,增进感情,大力宣传我区招商引资优惠政策,广泛搜集招商信息,积极寻求项目线索。节日期间,先后拜访返乡客商20余位,搜集招商信息16余条,初步达成了项目投资意向8个。

二是加强在谈项目的跟踪。针对正在洽谈的项目,安排专人主动跟踪洽谈。六枝特区与葵花药业集团合作建设项目、六枝特区与元如亨实业投资有限公司合作建设项目、六枝特区阿志河生态旅游扶贫度假区项目、六枝特区大健康食品产业园建设项目、六枝特区石材加工项目等12个项目,拟总投资34余亿元,近期可签订投资协议。  

三是积极推进项目签约落地。今年以来,我区已签项目有落别乡石材观光大理石工厂及石灰石矿山开采建设项目、六枝特区与葵花药业集团合作建设项目、六枝特区百联生活超市、六枝特区水果加工项目等7个项目,总投资额达26.37亿元,为我区招商引资开门红奠定坚实基础。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005