• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区为葵花药业集团落户提供全程代办服务
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月15日,六枝特区与葵花药业集团签订投资协议。这是2017年以来首个新入黔的世界500强企业。为促使引进企业早日落地见效,代办服务中心实行全程跟踪服务,做到项目落地“零障碍”,服务企业“零距离”。 

    目前,特区代办中心已在最短的时限为该公司办理完成工商营业执照、公章办理、银行开户等前期相关手续。公司注册名称为葵花药业集团贵州宏奇有限公司,公司已与宏奇药厂完成股权交割与增资事宜,计划于3月底投入试生产,同时通过加强设备逐步提高产能,争取于今年年底实现1亿元销售收入,1600万税收的目标。预计到2019年实现3.5亿元销售收入,税收预计达到0.35亿元。

    近年来,六枝特区依托六枝经济开发区、木岗产业园区、六盘水郎岱农业园区等工业、农业、旅游类园区,围绕“大扶贫、大健康、大数据”大力招商引资,紧盯世界500强、中国500强和行业龙头企业,大力实施领导外出招商、专业招商、以商招商等方式引进项目;多种方式推行全方位、高效率的代办服务,用无微不至保姆式服务、契约式服务,帮助解决企业发展中的困难和问题,增强企业的幸福感和获得感,推动六枝经济又好又快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005