• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区89个重点项目陆续复工
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近段时间以来,六枝特区加强督促,对重点项目复工情况进行一天一调度,建立严格的检查制度,确保重点项目节后实现复工。截至目前,全区89个重点项目已陆续复工,呈现出良好的发展态势,为实现一季度开门红打下了良好的基础。

2月15日,记者在总投资5765万元的六枝特区第八中学(职高)教职工公租房配套基础设施建设项目工地现场看到,天空下着毛毛细雨,寒气逼人,但工地上百余名工人依然干得热火朝天。家住六枝塔山社区正在维护管路设备的工人陈东说,他们是除夕夜放的假,大年初七就回来上班了,大家都愿意早点上班,把工期赶上去。工地负责人龚勋告诉记者,原本项目计划在2月6日复工复产,由于工期相当紧,单位结合项目建设进度情况,精心组织协调并制定了具体的复工复产方案,明确了工作目标,使工程建设提前3天复工。

据悉,春节前后,六枝特区为做好项目和企业复工复产工作,积极谋划,采取有力措施,对节后相关项目建设、企业复工复产工作进行安排部署,成立了项目复工复产领导小组,明确政府各分管领导包保各自分管的行业项目,帮助协调解决项目建设和生产中的实际困难。从2月3日开始,对未按时复工复产的项目进行督促,通过一天一调度、建立复工复产安全检查制度等有效措施,推动节后复工复产。同时,狠抓目标进度,企业和项目复工复产后,在保证安全的前提下,督促项目及企业开足马力、加快建设、加大生产,确保实现一季度开门红。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005