• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
何立强副区长赴特区投资促进局调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月23日下午,特区政府副区长何立强同志赴投资促进局召开座谈会调研招商引资工作。会上,特区投资促进局局长牟艳就局基本情况以及对全区招商引资工作情况作汇报。

7.JPG

何立强充分肯定了2016年招商引资工作取得的成效,并对2017年招商引资工作提出几点要求:一是要树立营销意识。就是要用营销手段向外推介我区各种优势资源,吸引企业来我区投资建设。二是提升招商质量。结合我区实际情况,制定操作性强的招商引资产业规划;围绕“招大引强”,延长产业链招商。三是加强自身建设。着力加强招商队伍能力、素质的提升,使人人成为招商行家。四是加强营商环境建设。多部门合力,联动共建优良的营商环境,营造“人人是环境、处处是环境、事事是环境”的投资氛围。

何立强表示,将与干部职工拧成一股绳,精准定位,共同发力,为全区发展再创佳绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005