• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
2017中国凉都·六盘水走进昆明夏季 旅游招商引资企业座谈会暨旅游招商项目推介会圆满召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,2017中国凉都·六盘水走进昆明夏季旅游招商引资企业座谈会暨旅游招商项目推介会在云南省昆明市召开。会议由六盘水郎岱农业产业园区管委会主任张卓主持,特区政府副区长杨强,六盘水市投资促进局驻昆明办事处主任李金凤、副主任袁佳出席会议。特区财政局、投资促进局、生态旅游局、农业局、平台公司及3个重点涉旅乡镇、企业参加会议。

会上播放了六枝特区招商引资宣传片,特区投资促进局牟艳同志作了旅游招商项目推介,并与云南北斗农业发展有限公司签订了《六枝特区北斗农业•中国航天育种科技产业示范园项目战略框架协议》,相关企业和与会单位作了发言,其中,昆明世博耀星温泉度假酒店总经理刘新宇说到,“六枝与昆明的情况非常相似,自己所从事的行业与六枝的精准扶贫可以有机的结合起来,对于解决贫困户就业和增加收入有积极的影响,真诚地希望能与六枝特区共谋发展、共创未来”。最后由政府副区长杨强作重要讲话。

杨强强调,招商引资是推动发展最直接、最有效的方式。我区始终坚定不移地把招商引资作为第一抓手,始终坚持“精准”要求,切实提高招商引资工作的针对性、系统性和实效性。坚持“筑巢引凤”与“引凤筑巢”并重,坚持引资、引技、引智并重,坚持招商与安商并重,全面提升招商引资水平。按照立足新起点、谋求新跨越的总要求,适应新常态,引领新常态,把招商项目建设、产业转型升级作为重中之重,凝神聚力、改革创新,努力开创六枝经济发展的新局面。

此次会议的召开,是平台招商活动的一次重要举措,借助大平台、好平台,推介我区的好资源、好项目,让六枝“走出深闺”,让云南本地企业看到我区的发展潜力,了解六枝、关注六枝、走进六枝区委、区政府将会继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使六枝成为广大客商投资置业、梦想成真的地方,共同为建设“中国凉都·画廊六枝”而奋斗!



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005