• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
大连市莆田商会一行赴六枝特区考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


考察组一行在木岗工业园区考察园区建设情况.jpg


712日,大连市莆田商会会长郑玉先一行赴六枝特区考察建材产业市场建设情况。六枝特区政府副区长何立强、六盘水市扶贫局副局长周大海等领导陪同,六枝特区投资促进局等相关单位参加。

大连市莆田商会会长郑玉先一行先后考察了我区城东建材城、六盘水市木岗工业园区、六盘水市郎岱农业园区建设情况,并深入的了解木岗工业园区的工业用地情况,对在木岗工业园区投资建厂表达出浓厚的兴趣。

考察结束后,郑玉先会长表示,六枝特区优良的投资环境,木岗工业园区良好的基础设施让他看到了在六枝投资兴业的大好前景,并表示下一步商会将尽快召开专题会议制作投资方案,力争促成双方合作。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005