• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区新窑镇桥梁村亲子乐园项目初步选址完成
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   图片1.jpg

   7月14日,六枝特区投资促进局组织特区国土资源局、发展改革局、规划城管局、农业局、环境保护局、交通运输局、生态旅游局、新窑镇等部门到新窑镇就《六枝特区新窑镇桥梁村亲子乐园项目》进行初步选址,贵州祥旺生态农业发展有限公司负责人参与。

期间,公司负责人钱杨生介绍了亲子乐园项目规划建设情况,该项目建设占地面积800亩,建设内容有特色酒店、特色农产品生活区、新鲜农产品采摘区、亲子体验区、名贵中草药种植等。

据了解,该项目将结合“三变”改革进行实施,项目建成后,将带动当地经济的发展,解决1000余人次就业,带动当地农户及异地扶贫搬迁户脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005