• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
中国网库集团总裁邱广志一行赴我区考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.jpg

720日,中国网库集团总裁邱广志一行赴我区考察投资,特区政府副区长蒋家梁、何立强陪同,特区投资促进局等相关单位参加。

邱广志一行先后考察了落别乡猕猴桃基地、大用车厘子基地、六枝颐高创业园、岩脚大畅面业及岩脚太和广场等项目建设情况。

公司一行对六枝特区领导务实、高效、热情的工作作风给予了高度评价。邱广志总裁表示六枝优良的农业产业基础,现有特色农产品基地,让他看到了在六枝投资兴业的市场前景,并表示下一步公司将尽快召开专题会议制作投资方案,力争促成双方合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005