• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
杭州坎昆投资管理有限公司、华理创投基金公司考察团一行赴六枝特区考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,杭州坎昆投资管理有限公司董事长谭鸿志,华理创投基金公司投资银行部总经理郑雪刚、投资经理车耀迪一行赴我区考察投资,市扶贫局副局长周大勇陪同,六枝特区相关部门负责人参加考察。

考察团一行先后实地考察了牂牁江景区的老虎岩山体公园、游客接待中心、老王索道打那停车场夜郎王宫、王城酒店、王城码头服务区、三街十二坊等项目,在对各项目进行详细了解后,杭州坎昆投资管理有限公司董事长谭鸿志对牂牁江景区的运营管理表现出浓厚的兴趣,对牂牁江的发展给予了高度肯定,希望与特区政府在景区运营管理上寻找合作点。华理创投基金公司投资银行部总经理郑雪刚表示,牂牁江景区有着良好的旅游资源、巨大的发展潜力和良好的投资环境,让他看到了在六枝投资兴业的市场前景,希望与六枝特区政府在牂牁江景区债券融资方面寻求合作,为牂牁江景区融资5亿元。

考察结束后,市扶贫局副局长周大勇表示,希望在接下来的工作中,相关部门要结合各自工作职责,形成工作合力,主动与企业对接,加紧项目沟通与对接,找到合作的契合点,达到互利共赢的目标,为六枝加快发展作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005